Aviso legal

Previo

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio Web https://www.chipsolutions.es, del que es titular el CHIPSOLUTIONS S.L., con sede social en C/ RÍO ALBERCHE 6 3º 4 LEGANÉS, MADRID, ESPAÑA, Telf.: +34 635 46 44 93 E-mail: info@chipsolutions.es

El acceso y uso del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio Web.

El usuario acepta que accede al presente sitio Web y a los contenidos incluidos en el mismo libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad.

Los usuarios acceden al sitio Web de forma libre y gratuita, si bien CHIPSOLUTIONS S.L. se reserva el derecho a limitar su acceso para determinados contenidos o servicios, exigiendo el registro de sus datos previamente al acceso.

CHIPSOLUTIONS S.L. se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio Web, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros.

CHIPSOLUTIONS S.L. se reserva el derecho a interrumpir el acceso al presente sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los usuarios, sin dar lugar a indemnización alguna.

Propiedad intelectual e industrial

CHIPSOLUTIONS S.L. ostenta la titularidad del presente sitio Web. El usuario reconoce que CHIPSOLUTIONS S.L. es titular exclusivo o tiene la correspondiente licencia de los contenidos de esta página Web, a título meramente enunciativo, sobre los textos, mensajes, diseños, logos, código fuente, gráficos, imágenes, dibujos y otros signos distintivos que aparecen en la misma.

El acceso por el usuario a esta página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, cesión total o parcial o licencia de los mencionados derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere derecho alguno de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, y/o comunicación pública, sin la autorización previa y expresa por escrito de los respectivos titulares de los mencionados derechos.

Se autoriza el usuario a acceder, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en la Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo, esto es, sin finalidades comerciales, siempre que se mantenga la indicación sobre el origen de los mismos.

La remisión por parte de los usuarios de información, fotografías, textos, comentarios, correos electrónicos y demás similares a CHIPSOLUTIONS S.L., implicará el consentimiento expreso para ceder el derecho de imagen a CHIPSOLUTIONS S.L.

Usuarios

Si para la utilización de un servicio en la Web, el usuario debiera proceder a su registro, éste será responsable de aportar información veraz y lícita.

Si como consecuencia del registro, se dotara al usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. En consecuencia, los usuarios son responsables de la adecuada custodia y confidencialidad de cualesquiera identificadores y/o contraseñas que le sean suministradas porCHIPSOLUTIONS S.L., y se comprometen a no ceder su uso a terceros, ya sea temporal o permanente, ni a permitir su acceso a personas ajenas.

Será responsabilidad del usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el usuario.

En virtud de lo anterior, es obligación del usuario notificar de forma inmediata a CHIPSOLUTIONS S.L. acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, CHIPSOLUTIONS S.L. quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

Cláusula de exención de responsabilidad

Los contenidos incorporados al sitio Web han sido elaborados en todo momento de buena fe con el propósito de dar información a los usuarios, por lo que CHIPSOLUTIONS S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a la integridad o exactitud de la citada información ni garantiza la exactitud, ni la puesta al día de la información que se pueda obtener del mismo, la cual podrá ser modificada sin previo aviso. Tampoco se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que pueda contener el sitio Web.

En el caso de legislación y el resto de las normas, será el texto oficial publicado en los respectivos boletines el que prevalezca en caso de divergencia con la versión electrónica insertada en este sitio Web. CHIPSOLUTIONS S.L. no se responsabiliza del mal uso que los usuarios puedan hacer del sitio Web.

  • Responsabilidad por el funcionamiento del sitio Web
    CHIPSOLUTIONS S.L. intentará reducir al mínimo los problemas ocasionados por errores de carácter técnico, pudiendo proceder a la suspensión temporal de los servicios y contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos, sin que ello origine indemnización alguna al usuario por estos conceptos.
  • Responsabilidad por el uso de enlaces
    CHIPSOLUTIONS S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo, o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio.
    La presencia de otros enlaces en el sitio Web tiene una finalidad meramente informativa, no constituyendo en ningún caso una invitación o recomendación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio de Internet de destino, y en ningún caso implican el apoyo a las personas o entidades autoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.
    De esta manera, CHIPSOLUTIONS S.L. no se responsabiliza del contenido y disponibilidad de los sitios Web a los que enlaza fuera de su página, de cualquier daño o pérdida que pueda surgir por la conexión o por el uso de cualquier contenido, producto o servicio disponible en los sitios Web a los que se dirijan los enlaces.

Interrupción, suspensión y cancelación

CHIPSOLUTIONS S.L. realizará todos los esfuerzos razonables por garantizar la accesibilidad y disponibilidad del portal durante todos los días del año.

No obstante, CHIPSOLUTIONS S.L. se reserva el derecho que le reconoce el usuario a alterar, eliminar, interrumpir, suspender y/o cancelar el acceso, los servicios y/o los contenidos sin preaviso previo y en cualquier momento.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se interpretarán y regirán de conformidad con la legislación española.

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta a tratamiento de datos personales y a la libre circulación de éstos datos, así como en el resto de normativa vigente en materia de protección de datos, el CHIPSOLUTIONS S.L. le informa de lo siguiente:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es CHIPSOLUTIONS S.L. cuyos datos identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

El CHIPSOLUTIONS S.L. tratará la información que facilite el usuario a través del Sitio Web con el fin de gestionar la prestación de los servicios solicitados y la gestión administrativa derivada de los mismos, así como remitir periódicamente newsletters, comunicaciones sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con la actividad profesional del CHIPSOLUTIONS S.L. cuando el usuario lo autorice.

¿Durante cuánto tiempo se conservarán sus datos?

Los datos personales se conservarán mientras el usuario no solicite la supresión de los mismos y, en todo caso, durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales que establezca la normativa vigente, o para hacer frente a las posibles responsabilidades que pudiesen surgir.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación del CHIPSOLUTIONS S.L. para llevar a cabo el tratamiento de los datos de los usuarios se basa en el consentimiento del interesado y en el interés legítimo del CHIPSOLUTIONS S.L.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Con carácter general los datos no serán cedidos a terceros, salvo que lo establezca la legislación vigente.

¿Cuáles son los derechos del usuario?

El usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si el CHIPSOLUTIONS S.L. está tratando datos personales que le conciernan o no. Tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que motivaron su recogida. En determinadas circunstancias el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente se conservaran bloqueados para el ejercicio o la defensa en reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso CHIPSOLUTIONS S.L. dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones. Además de los derechos anteriores, el usuario también tendrá el derecho a retirar el consentimiento y el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Dispone de la información necesaria en www.agpd.es. Podrá ejercitar materialmente sus derechos aportando copia de su DNI o documento oficial que le identifique, mediante el envío de un mail o por correo postal dirigiéndose CHIPSOLUTIONS S.L., cuyos datos identificativos se encuentran en el punto 1 del AVISO LEGAL.

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

CHIPSOLUTIONS S.L. tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.